Penyerahan Penghargaan kepada Pelaku terbaik


Bertempat di kantor BPMD Kab. Takalar pada tanggal 27 Februari 2012 telah diserahkan penghargaan bagi pelaku terbaik untuk tahun Anggaran 2011 untuk Katagori BKAD, BP-UPK, PL, UPK, FK, FT, KPMD, TPK dan PJOK serta pengelola terbaik.
Dalam sambutannya Kepala BPMD Kab. Takalar Drs. Nawir Majjaga, M.Si menyatakan agar pelaku terbaik masing-masing katagori dapat menjadi motivasi agar dalam pelaksanaan kegiatan PNPM mendatang dapat berbuat, berkreasi serta berinovasi sehingga pelaksanaan PNPM semakin baik dan berkualitas. Disisi lain penghargaan bagi pelaku ini ke depan masih perlu penyempurnaan lebih baik lagi sehingga lebih tranparan dan akuntabel.

Adapun penghargaan tersebut diserahkan oleh Ka. BPMD Kab. Takalar Bapak Drs. Nawir Majjaga, M.Si untuk pelaku BP-UPK (Kec. Sanrobone, Kec. Pattalassang, Kec. Mangarabombang), PL (Kec. Polut, Kec. Pattalassang, Kec. Mappakasunggu) dan TPK (Kel. Kalabirang, Desa Lengkese, Desa Aengtowa), KPMD (Desa Tamalate, Kel. Takalar, Desa Manongkoki) dan untuk katagori FK terbaik diberikan oleh Faskab Ir. Suryadarma diberikan kepada (Drs. Haeruddin, Drs. Syafaruddin, Chandra, ST) dan untuk katagori FT terbaik diberikan oleh FasTKab Ir, Agung Wijayanto kepada (Zaenal,ST, A. Jaya, ST , Nurmultazam, ST, MT) dan katagori UPK terbaik diberikan oleh FasKeu Rahmatiah, SE kepada (Kec. Sanrobone, Kec. Pattalassang, Kec. Galesong Utara). dan untuk katagori PJOK terbaik diberikan oleh Bapak Jhooche Hasanuddin, S.Sos PJOKab. Takalar kepada (PJOK Pattalassang, PJOK Galesong, PJOK Sanrobone dan PJOK Polongbangkeng Utara) dan penghargaan untuk katagori BKAD terbaik diberikan oleh Drs, Nurdin Tulla, M.Si ketua Pokja RBM Takalar kepada (Kec. Sanrobone, Kec. Galesong Utara , Kec. Galesong Selatan) dan untuk katagori pengeloka terbaik jatuh pada Kec. Sanrobone, Kec. Pattalassang dan Kec. Polongbangkeng Utara.

0 komentar:

Posting Komentar